Eispartybox

0

Ihr Warenkorb ist leer

Krokanteisbecher

April 05, 2024

Krokanteisbecher

Krokanteisbecher

KATEGORIE

Highlight

PORTIONEN

4 Personen

Einkaufsliste Onlineshop

1 Glas         „Noci Caramellate“

1 Glas         “Dulce de Leche”

1 Glas         „Dulce - Fudge”

1 Pkg.         Eiswaffeln

4 Stk.          Eisbecher

4 Stk.          Eislöfferl

4 Stk.          Servietten

Krokanteisbecher

Knackig und süß – wie wir selbst ;-). Das ist unser himmlischer Krokanteisbecher der definitiv Suchtpotential hat!

ZUTATEN

AUS DER EISPARTYBOX:

1 Glas         Topping „Noci Caramellate“

1 Glas         Topping “Dulce de Leche”

1 Glas         Spezial-Topping „Dulce de Leche Fudge”

1 Pkg.         Eiswaffeln

4 Stk.          Eisbecher

4 Stk.          Eislöfferl

4 Stk.          Servietten

 

AUS DEM KÜHLREGAL:

½ Liter     Mandeleis

½ Liter        Vanilleeis

¼ Liter        Haselnusseis

½ Liter        Schlagobers geschlagen

 

Wenn gewünscht: Haselnusslikör

ZUBEREITUNG

1. Den Deckel der "Dulce de Leche" öffnen und wieder auf das Glas legen. Die Sauce in der Mikrowelle bei 600 Watt zirka 30 Sekunden erwärmen.

2. Das Schlagobers mit einem Schneebesen steif schlagen.

3.In die Papierbecher je 1 Kugel Vanilleeis, 1 Kugel Mandeleis, 1/2 Kugel Haselnusseis portionieren. Darüber werde die herrlichen Noci Caramellate gestreut. Wenn gewünscht kann ein kleiner "Schluck" Haselnusslikör über das Eis gegeben werden.

Nun wird das geschlagene Obers auf das Eis dressiert und das Obers reichlich mit der warmen "Dulce de Leche" verziert und mit der "Dulce de Leche - Fudge" großzügig ausgarniert. Dann werden noch zwei Waffeln in den Schlagobers gesteckt und fertig ist der crunchy Krokanteisbecher.

... LAST BUT NUT LEAST

Mit Eislöffel und Servietten servieren und süchtig werden!

Krokanteisbecher

Krokanteisbecher

Knackig und süß – wie wir selbst ;-). Das ist unser himmlischer Krokant...

Amarena-Traum

Amarena-Traum

Der italienische Klassiker „Amarana-Kirsch-Becher“ ist einfach ein Trau...

Coup Dänemark

Coup Dänemark

Der ultimative Klassiker unter den Eiscoups: Heisse, flüssige Sauce au Chocolat über Vanilleeis. ...